2020佛乘宗庚子年新春祈福法會

 

開啟光明智慧  照亮生命道路

  新春祈福法會,是新的一年的開始,也是大家嶄新出發的時刻。

  藉由這盞獻給諸佛菩薩及眾生的光明燈,把自己和眾生的智慧心光打開,照亮生命道路,讓福慧得以增長。

  在我們為所關心的人或自己點燈的當下,那一念祝福的善願,就為自己和他人種下未來得度的因緣。也因為點燈的因緣,使我們聽聞了佛法,運用佛法的智慧,改變自己不好的習氣毛病,善緣便自然聚集,災難也就漸漸消弭,而福來運轉。

  同時,透過點燈的佈施,護持佛法正法永弘,法輪常轉,使佛法廣為弘傳,利益更多的眾生,自己也在有形、無形之中,做到了財施與法施,獲得佈施的功德。

  只要每一個人的心燈點亮,心光無量,那麼我們的社會,遍及整個世界都將得到溫暖和淨化。

  法會設置酥油燈供佛,並持續修法七天,祈求諸佛菩薩加庇,為諸功德主,祈福消災,並迴向十方眾生,業障消除、福慧增長、身心和協安定。

法會時間:
【朝山活動】
2020年2月09日(日)上午5點30分
祈求風調雨順,法界眾生消災免難。

【新春祈福點燈法會】
2020年2月09日(日)上午10點

【新春祈福圓滿法會】
2020年2月15日(六)上午10點

法會地點:
【佛乘宗大自在山】
南投縣竹山鎮鯉南路172-99號

聯絡電話
【佛乘宗】(02)2828-9830

報名時間
即日起請洽佛乘宗各道場報名,受理登記日期至2020/01/31止

> 前往佛乘宗各道場資訊頁