企業人士超越禪修營


 

 

匆匆的旅人 何曾停下腳步 看看路旁小花

忙碌的你我 何曾留下時間 和自己對話

放下塵囂 放下牽掛

給自己一點時間,和自己談心

給自己一點空間,在心中畫下一個圓。

 


 

 

 

  好忙!好忙!整天想著追趕進度、完成目標,你有沒有想過,其實最需要提升品質的可能不是工作,而是你的生命?
  現代人為了養家活口、工作、求生存,完全被物質所淹沒,無暇回應內在的靈性呼喚,身心承受著極大的壓力。

  我們都迷失了,很多人都是,因為根本沒有時間、沒有方法為自己找到一條出路。

  佛法,是開啟生活智慧之鑰,禪修,是一種靜思的覺觀智慧,透過禪修可以讓我們觀照自心,生出智慧,由困境中解脫,從執迷中覺悟,生活得到自在,生命品質提升。

 

 

 

 

 

禮佛拜佛與佛合而為一。

一步一聲佛號動靜一如。

身心放鬆樂活自在。

月光下話心語沒有你我他。

  佛乘宗超越禪修營在 緣聖宗師淨化人類身心的願力下,在民國102年開始了第一屆「企業身心體驗營」,104年「在我心畫個圓」,106年「禪是生活自在的態度」,運用本門殊勝的修行法門「三禪一懺」,將佛法落實於生活,幫助社會大眾身心安康、家庭和諧、工作順利。

 

  「三禪一懺」,包括了動禪、靜禪、九字禪和拜懺文,不僅是修行法門更是養生的方法。因為當「心」處於平靜、安定、放鬆的狀態下,「身」才能獲得真正的平安與健康。我們常說:養身在動、養心在靜、養氣要活、養神要安,身心氣神藉由三禪一懺的洗滌、浸潤,能轉化內在的負能量為正能量,使身心達到和協,身心健康。

 

  

 

  除了養身、養心、養氣、養神,超越禪修營在大自然的環境中,藉由宇宙的正能量,讓你放鬆身心、聆聽身心、體驗身心、進而融合身心,讓生命的品質再一次獲得提升。

 

  想像在晨曦中,太陽溫暖的能量慢慢地滲入身體,放慢呼吸,放空腦中的思緒,放下心中的煩憂,往內尋找自心,漸漸地和陽光融合為一,我是太陽、太陽是我。

  隨著大自然的呼吸律動,由動而靜,由靜而定,由定而安,由安而身心得到自在!

 

  禪修課程皆由資深講師、教授師親自傳授。動禪和協的要領,禪坐調身、調息、調念的方法,並分享佛乘宗的心法,為生活、工作中的煩惱找到出路。佛乘宗超越禪修營的課程不同於一般坊間,因為這是我們的願心,希望透過本門「三禪一懺」修身、修心法門的推廣,淨化人類身心,提高人類的生活品質與道德水準,創造一個地球淨土。

 

戶外動禪吸收宇宙能量。

身心安定與大地融為一體。

 

 

佛乘宗超越禪修營歡迎
企業界和各界團體組團報名,
一起來體驗禪的生活,
開啟生命的智慧。