【佛乘宗缘圣宗师经典讲座】地藏菩萨本愿经

【佛乘宗缘圣宗师经典讲座】地藏菩萨本愿经


 
 

【佛乘宗緣聖宗師經典講座】地藏菩薩本願經 E001

 

【佛乘宗缘圣宗师经典讲座】地藏菩萨本愿经 01

地藏王菩萨是汉传佛教四大菩萨之一,在《地藏十轮经》里,世尊赞叹地藏王菩萨「安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏」,有无量的功德。

地藏王菩萨曾立大誓愿:「却后百千万亿劫,应有世界所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣、畜生、饿鬼等,如是罪报等人尽成佛竟,我然后方成正觉。」久远劫来,地藏王菩萨依愿奉行,度化无数受苦众生,深受世人敬仰,故被尊称大愿地藏王菩萨。

佛乘宗缘圣宗师为弘扬地藏王菩萨度化众生的广大悲愿,以宣扬地藏菩萨经典法门为愿,广度有缘,普利人天,乃此经典讲座系列之一大因缘,欢迎各界大德一起聆听善知识。

希望未来藉由缘圣宗师经典讲座系列影片,让各界大德对于地藏王菩萨的宏愿和地藏菩萨本愿经可以有更深入的认识和体会,进而可以放下层层的执着烦恼,让身心皆能得到真正的解脱自在。

 

观看缘乘宗师地藏经讲经系列完整内容

http://tv.buddhayana-org.org/e

 

愿以此功德普回向十方众生,得闻正法,脱离轮回之苦。

南无本师大自在王佛

 

观看更多相关>>>